两会新闻
网站首页 >> 两会新闻
宁波市余姚全灶基督教锡安敬老院献院感恩
  发布者:ceh 发布时间:2014-1-3 阅读:2332

欢声笑语辞旧岁,张灯结彩迎新年。2014年的第一天,余姚市全灶教会锡安敬老院落成。来自全市各地的牧长与信众及社会各界人士,带着喜悦的心情前来参加锡安院的落成献院典礼。是的,全灶锡安敬老院的落成,离不开众弟兄姐妹真诚的爱心和付出代价的祷告,也离不开各级领导的关心和支持。
 
中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老、中国基督教三自爱国运动委员会副主席潘兴旺牧师、中国基督教协会副会长(驻会)单渭祥牧师与其他众多教会负责同工及各级政府领导出席典礼并讲话。傅先伟长老勉励大家再接再励,努力工作,把住院老人服侍好,使老人们在敬老院里充分享受到来自于主里的爱。
 
“文革”以降,在上主的带领下,全灶教会蓬勃发展,得救的人数日增,教会于2009年12月,在这块平脊的土地上,建立起一幢高大宽敞的圣堂和附房大楼,投入资金1000多万元。2012年,教会为了尊老、养老、爱老,帮助残疾人,实现宗教团体参加社会公益事业,发挥扶贫、救灾、助残、养老等方面的积极作用,更是为了彰显基督之爱,教会决定在原老教堂的地基建造锡安院(残疾托老院),并于是年6月6日举行了建院奠基仪式。藉着弟兄姐妹和爱主企业家的爱心及各级领导的大力支持,于2013年12月工程全面顺利、安全竣工。这一年多的时间里,处处看到神奇妙的恩典在这里彰显。将一切荣耀归于崇高的上主。
 
敬老院总建造房屋两栋,66间,内有食堂、餐厅、多功能厅、医务室、值班室,床位114张。安装设施有电梯、空调、烟雾报警器、床头呼叫机、热水机等卫生设施全备。投入资金680万,另有物资奉献约40多万。
回顾过去,令人欢欣;展望未来,任重道远。全灶教会弟兄姐妹表示,一定要以高度的使命感和责任感,不辜负主的期望,把无形的灵工建造起来,得救的人数天天加增,在世上见证上主的荣美。
 
 
 
文字报道、摄影:杨曙光 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright  2008-2013 yyjdj.org Inc. All rights reserved. 余姚基督教两会主办 电话:0574-62640230 地址:余姚市丹凤小区15幢店8号
收缩